08.08.2017
5 5
5
Отзывается про Удаление зуба мудрости

Хирург Денис Николаевич подходит к делу очень внимательно, с юмором и со знанием своего дела.

03.10.2016
4 5
4
Отзывается про Отбеливание зубов

Процедурой осталась довольна, никаких болевых или неприятных ощущений при отбеливании не почувствовала. Три дня старалась не потреблять продукты, которые содержат краситель, как мне советовал стоматолог. За две прошедших недели, результат после отбеливания тот же. Надеюсь, что он сохраниться подольше))

29.09.2016
5 5
5
Отзывается про Удаление зубов

К сожалению, обратился в эту клинику слишком поздно. Зуб спасти не удалось и по этому, доктор настоял на удалении зуба. В принципе прошло все хорошо, сама процедура заняла не дольше пяти минут, от наркоза отошел достаточно быстро. Теперь скорее всего буду устанавливать имплант тоже здесь. Сама клиника новенькая, в ней приятно находиться, персонал приветливый.

11.07.2016
5 5
5
Отзывается про Лечение кариеса

Ходим в клинику всей семьей уже на протяжении нескольких лет, наверно с тех пор как переехали в Киев. За это время мне поставили две фотополимерные пломбы, было совершенно не больно, обошлись даже без анестезии. И самое главное, что дочурка ходит на осмотр с удовольствием, хотя может, если со мной так бы обращался в детстве стоматолог из районной поликлиники, у меня этих пломб и не было. Процветания Вашей клинике и довольных клиентов!

28.05.2016
5 5
5
Отзывается про Несъемные конструкции

Спасибо большое клинике ХелсиДент за мою улыбку и отдельно ортодонту Виктории. Да, было непросто эти двенадцать месяцев выходить с брекет-системой, но теперь мне впервые, наверно так приятно улыбаться.

11.05.2016
5 5
5
Отзывается про ВИП-чистка Prophypearls

Вчера была на чистке - уже второй раз и уже второй раз я просто в восторге. У гигиениста Хэлси очень нежные и теплые руки, очень бережный подход. Она и ассистент, несмотря на то, что я была на приеме уже в конце 12-ти часового рабочего дня, все сделали качественно, тщательно , и, что меня особенно поразило, как-то особенно нежно. Это не первая моя чистка, я регулярно хожу на них и в т.ч. и в другие клиники, и вот что скажу - как важны всякие мелочи! В других клиникакх (не буду тыкать пальцем) слюнотсос повесят на щеку и вперед фигачат, щеки тянут, десна постоянно задевают и задевают, тонкой чистилкой елозят. Я то думала ,что так и надо, что так и делается. Нифига. Чистка может быть приятной. Я серьезно. Такой расслабленной я еще никогда в кабинете стоматолога не была. Вот что значит нормальная клиника с высококлассными врачами. Большое спасибо!

14.02.2016
5 5
5
Отзывается про Удаление зуба мудрости

Спасибо, безболезненно избавили от ненавистного зуба мудрости, все сделали очень качественно

18.01.2016
5 5
5
Отзывается про Реставрация зубов

Клиника “Healthy Dent” это великолепное сочетание украинских цен со швейцарским качеством. Замечательно отреставрировали два зуба. Быстро, а главное не больно и совсем не страшно. Спасибо!

17.12.2015
5 5
5
Отзывается про Система Antogyr Axiom

Очень хорошая клиника с отличным персоналом. Не думал, что найду в Киеве стоматологию столь высокого уровня с доступной для меня стоимостью обслуживания.  

26.11.2015
5 5
5
Отзывается про Имплантация зубов

Сегодня поставили все коронки на имплантаты, зубы просто не узнать. КРАСОТА! Надеюсь до ближайшего профилактического осмотра я сюда больше не попаду. Благополучия вам!

Страницы

Оставьте свой отзыв о нашей работе!
*
*
Когда вы посетили нас?
Например: 2017-11-19
*