Удаление зуба мудрости: отзывы пациентов

08.08.2017
5

Хирург Денис Николаевич подходит к делу очень внимательно, с юмором и со знанием своего дела.

14.02.2016
5

Спасибо, безболезненно избавили от ненавистного зуба мудрости, все сделали очень качественно

18.01.2015
4

Мне в жизни удаляли зубы несколько раз. Не могу сказать, что в Хелсидент удаляют их как-то по-особенному или, что после удаления десна вообще не болит, естественно болит, но врач сделал все как полагается – быстро, чисто ну и укол хороший был, что язык часа 2 вообще меня слушаться не хотел. 

19.12.2014
5

Мне здесь удаляли зуб, не больно, быстро, только успел настроиться и уже все готово. Жаль с перепугу забыл, зуб забрать в коллекцию.

11.09.2013
5

Хочу поблагодарить Павла Анатольевича за безболезненное удаление зуба мудрости. Спасибо, думала, что будет на много страшнее!

21.07.2013
5

Я взрослый мужчина, мне 28 лет. Я могу, как говорится, в горящую избу войти и коня на скаку остановить. Но вот стоматолог для меня – ад кромешный. Не ходил к нему, наверное, лет с 18. Зубы мудрости доводили меня до белого каления, срывался на всех – боль была невыносимая. Ну и куда деваться, не плоскогубцами же выдирать. Наткнулся в интернете на этот сайт и записался на прием к Ефисько. Понравились отзывы. Этот человек спас меня от дикой боли, за что ему огромное спасибо и море благодарности.

16.07.2012
4

Очень долго меня мучил зуб мудрости, так долго вырастал, а потом оказалось, что он растет мне в щеку и режет кожу: стоматолог сказал, что нужно только удалять. Зуб конечно жаль, но теперь хоть нормальным человеком себя чувствую. 

Оставьте свой отзыв о нашей работе!
*
*
Когда вы посетили нас?
Например: 2017-10-24
*