Лечение зубов: отзывы пациентов

14.09.2015
5

Делал имплантацию зубов в этой клинике. Цены умеренные, специалисты провели полное обследование полости рта, предложили различные варианты лечения и выбрали подходящее. Я доволен. Дискомфорта не ощущаю, зубные импланты прижились чудесно.

03.09.2015
0

Данную стоматологию посоветовала мне моя знакомая, которая неоднократно пользовалась их услугами. У меня получилось так, что молочный зуб выпал, а коренной не рос, поэтому стал вопрос о зубном импланте. Всё сделали отлично и качественно.

12.02.2015
5

Эту стоматологию нашла в интернете. Сама с Донецка и еще не разобралась, что здесь и где, поэтому как обычно гугл в помощь. Как назло зуб разболелся, думала перетерплю, но три ночи подряд почти не спать ну вообще не впечатляет. Отправила заявку на обратный звонок и в этот же день мне нашли свободное время для приема. Теперь зуб здоровый, спасибо большое! 

01.04.2014
4

Хорошо поставили пломбу. Безболезненно и быстро. Понимаю, что вы профессионалы, но можно было бы и подешевле. Думаю для большинства ваших клиентов такие ценники роскошь.

20.03.2014
5

Уже направил двух друзей к вам и они остались довольны работой ваших врачей. У обоих были разные по разным проблемам. В один голос говорят, что их лечили доктора по призванию. И встретят с улыбкой и выслушают беспокойства. И работают без лишних движений и лишних процедур. Короче, быстро, качественно и эффективно. Я и мои друзья благодарим ХД !

17.03.2014
5

Очень осторожно раньше относилась к подобным клиникам, так как уверенна что врачи могут навязать дорогое и необезательное лечение. После посещения вашей клиники сложилось впечатление, что вы делаете только то что действительно нужно. Надеюсь мнение со временем не изменится.

11.03.2014
5

Лечил раньше зубы в районной стоматологии. Каждый, нет КАЖДЫЙ врач наговаривал на предыдущего. То «каналы извилестые», то «запустили вы зуб» и так далее. Решил наконец то обратиться в нормальную стоматологию, выбор пал на Хелсидент. Наталья Константиновна меня выслушала, усадила в кресло и МОЛЧА, без упрёков и без поливания грязью врачей, которые ремонтировали мне зубы раньше. Очень понравился подход, спасибо!

28.02.2014
5

Дуже вдячна уважним лікарям за професійність та золоті руки! Чесно кажучи не думала, що стоматологія може бути не страшним сном, а приємною процедурою. Була інфекція в деснах, зараз проходжу лікування і результат поки вражає. Дякую вам!

28.01.2014
5

Казалось бы, просто пломбу поставить. Но я панически боюсь стоматологов! При виде бормашины прихожу в ужас и убегаю в панике. Но боль в зубе уже была сильной и пришлось смирится. На удивление я спокойно пережила процедуры. Врач сказал, что лучше было бы обратится раньше, но я ведь боялась!! Без боли вышло и врач как-то внушал спокойствие и расслабленность. Очень вам благодарна! Теперь если мне понадобится стоматолог, то только к вам!!!

14.10.2013
5

Хочу выразить свою благодарность Никулиной Наталии Александровне. Более приятного,чуткого и внимательного доктора я не знаю. Лечусь и наблюдаюсь у нее уже не первый год. Очень довольна результатом. Хожу на прием с удовольствием. У Наталии Александровны отменное чувство юмора-иногда даже забывается, что ты на приеме у СТОМАТОЛОГА(раньше их очень боялась). 
Спасибо большое!

13.09.2013
5

Хочу сказать спасибо за отличную чистку Поповой Оксане Петровне. Я была у нее на приеме 13 сентября, делали Эйр-флоу - после процедуры - совершенно новые ощущения во рту, как будто новые зубы)))
Еще очень хочу отметить работу старшей медсестры Закаблуковской Татьяны Ивановны, которая ассистировала при процедуре - такого аккуратного отношения я еще не встречала ни в одной стоматологии Киева - обычно слюноотсос прямо таки вгрызается в небо и во время лечения доставляет чуть ли не больший дискомфорт чем сама процедура, но в Хэлсидент в ее заботливых руках я его почти не почуствовала - нигде ничего не давило, что для меня лично было удивительно.
В общем, большое искреннее спасибо обеим специалистам - я очень довольна качеством и ощущениями во время и после!

13.08.2013
5

Я регулярно посещаю Наталью Александровну. Раз в полгода стабильно иду к ней на проверку. Мне по наследству достались плохие зубы, поэтому берегу что есть. Наталья Александровна очень аккуратный и педантичный врач, только ей и доверяю, слава Богу после последнего лечения 3 года назад все зубы здоровы.

02.08.2013
5

Попала на прием к Мирославу Горбатюку, который поставил коронку на резце. Очень признательна, что смогли сохранить зуб живым! Зуб как новый и уже не мучают постоянные боли, и стоимость услуг очень порадовала. Демократичные цены, профессиональные врачи – спасибо Хелсидент!

23.06.2013
5

Оставлю комментарий, потому что понимаю – как это важно найти реально свою стоматологию. Мне хелсидент порекомендовала моя теперь уже жена и это одно из действительно важных вещей, которые между прочим она принесла в мою жизнь)

09.06.2013
5

Сразу скажу ,что я не простой пациент – во время моего лечения ВСЕ в клинике слышали ,что мне лечат зубы:) Но на качество лечение это ,слава богу не повлияло. Все очень сочуствующие, понимающие. Наталья Александровна – это очень приятный и профессиональный стоматолог, теперь только к ней! Лечила кариес, делала чистку и поставила 2 имплантата.

02.06.2013
5

Мы всей семьей ходим в хелсидент уже года два, и все врачи там прекрасные!

26.01.2013
5

Спасибо большое стоматологу Наталье Александровне за прекрасную работу и отзывчивость! Нам бы побольше таких специалистов, и тогда никто не боялся бы стоматологов)) Рекомендую этого врача!

11.07.2012
5

Привіт, хочу виразити велику подяку Вашому співробітникові Поповій Оксані Петрівні, за її професійні навики, мені дуже сподобалось відношення та лікування . Спасибі Вам велике)))))

08.03.2012
5

Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Быстро и качественно вылечили мне зубы. Внимание персонала вызвало приятное удивления, а заботились, как дома родители. Спасибо Вам за правильную и хорошо сложенную работу.

Оставьте свой отзыв о нашей работе!
*
*
Когда вы посетили нас?
Например: 2017-10-24
*