Киев, Печерск, ул. Евгена Коновальца 23, оф. 1
Перезвонить мне
Пн.-Пт.
9:00 - 21:00
Сб.-Вс.
10:00 - 16:00

Статьи

Гигиеническая чистка зубов: 5 поводов записаться к стоматологу

Гигиеническая чистка ротовой полости по мнению наших пациентов – самый приятный повод для визита к врачу. Как периодические визиты к парикмахеру, чистка зубов у в Healthy Dent стала для многих наших пациентов обязательно планируемым событием. Что это за процедура, кому и в каких случаях рекомендуем проходить профессиональную чистку зубов, расскажем в этой статье.

Эстетическая стоматология

Человечество стремилось украшать себя с незапамятных времен. Индейцы племени майя обтачивали зубы, чтобы сделать их покороче. Народ пангве славится традицией выбивать себе передний зуб, дабы повысить меткость плевка. 

Но большая часть населения земли все же стремится к «голливудской улыбке» - тренду, который зародился в пятидесятых годах прошлого столетия. 

В XXI веке существует множество способов достижения этой цели. Один из наиболее действенных - эстетическая стоматология.

Отбеливание зубов в Киеве

Британские ученые уверяют, что человек улыбается не менее 25 раз в день. Но если в гости неожиданно нагрянул зубной камень на пару с ноющей болью - тут уж не до улыбок.

Удаление зубного налета

Зубной налет отличается особой коварностью.

Если сознательно игнорировать его появление, он медленно, но уверенно превратится в зубной камень. Избавиться от которого уже гораздо сложнее. А дальше - привет кариес.

Отбеливание системой Beyond

Результат отбеливания системой Beyond как правило «держится» до 1-2 лет. Естественно это зависит от того, как тщательно вы следите за своей улыбкой и какую еду предпочитаете есть.

Отбеливание зубов

Отбелить зубную эмаль пробовали еще в Средние века. Правда, результат этих попыток был плачевным. Не случайно на полотнах эпохи Возрождения дамы изображены с серьезными лицами.  Вспомните загадочную полуулыбку Джоконды. Эксперты клиники Healthy Dent уверены: современные методы отбеливания сделали бы Мону Лизу более жизнерадостной.

Как удалить зубной камень

Чистите зубы, как положено, два раза в день, но улыбка тускнеет? Стоматологи без труда скажут, в чем дело: виноваты твердые зубные отложения. Ни одна, даже самая «продвинутая» зубная щетка не  может вычистить ротовую полость идеально. Нетронутыми остаются более 30% отложений на зубах. В итоге, всего через две недели такой «остаточный» налет затвердевает и становится зубным камнем.

 Что такое зубной камень, как его не допустить и как от него избавиться рассказывают специалисты Healthy Dent.

Лечение зубов во время беременности

Так всегда и бывает: работа, учеба, отношения; на визит к стоматологу времени нет (иногда – годами). А когда наступает непростой, но прекрасный период подготовки к материнству, проблема может настолько обострится, что визит к стоматологу становится необходимостью.

Первым делом звоним маме, та поднимает на уши всех знакомых, которые в силу своих разумений дают «дельные» советы. Не всегда уместные, учитывая обострившуюся мнительность. Попробуем по полочкам разложить, можно ли лечить зубы во время беременности? Рассмотрим все показания и противопоказания.

Air Flow

Раскроем секрет: чтобы сияющая улыбка вызывала восхищение, ежедневной чистки зубов щеткой и пастой недостаточно. В результате остается более 30% налета, который очень быстро превращается в зубной камень. Сделать зубы абсолютно чистыми и вернуть улыбке естественный блеск поможет профессиональная чистка. Один из самых востребованных методов – процедура Air Flow. Что это такое и чем технология отличается от других видов кабинетной чистки, читайте дальше.

Гигиена рта

Красота требует жертв. В случае с зубами никаких жертв не нужно. Достаточно бережного и ответственного отношения, чтобы улыбка была привлекательной, а зубы – здоровыми и крепкими. Гигиена полости рта – это не просто слова, знакомые нам с детства. Международные исследования показывают, что 73% населения имеют зубной камень. А ведь именно отложения провоцируют развитие кариеса- самой распространенной болезни в мире. Хотите, чтобы зубы были предметом вашей гордости – придерживайтесь нескольких правил, о которых мы расскажем дальше.

Страницы